Москва
06.12.2019

Ключевые особенности колесных экскаваторов

Современные экскаваторы на колесном ходу функциональны, удобны и экономичны в работе, и предоставляют исключительные возможности, обусловленные рядом преимуществ.

Ходовая часть

Самоходные колесные экскаваторы эксплуатируются на площадках с твердыми покрытиями. Транспортная скорость обеспечивает быстроту перемещения между объектами. Самостоятельное передвижение исключает необходимость в транспортировке. Наличие выносных опор облегчает работу на склонах за счет повышения устойчивости.

Габаритные размеры

Минимальный радиус разворота обуславливает маневренность. Полноповоротная платформа, относительная компактность и небольшая масса позволяют работать в стесненных условиях на площадках в черте города без порчи покрытий.

Конструкция стрелы

Сварные стрелы и рукояти демонстрируют прочность, устойчивы к нагрузкам и подходят для тяжелых условий. Техника имеет максимальную грузоподъемность и усилие отрыва при копании.

Навесное оборудование

Дополнительное оснащение колесных экскаваторов расширяет функционал и делает более выгодной стоимости смены за час. Ковши разных типов и объема, гидромолоты, грейферные захваты, виброплиты, бульдозерные отвалы удовлетворяют все запросы пользователей. Быстрая замена оборудования сокращает время простоя.


Возврат к списку