Отзывы

Фильтр
Дата:
Имя:
Отображать:
Рейтинг:
Текст:
Товар:
  
Николай 09.09.2020

Заказывал технику для строительных работ на даче. Существенно облегчил себе жизнь. Сделал вдобавок то, что откладывал в дальний ящик и за что жена ни раз пилила) Спасибо компании.

Геннадий 13.08.2020

Все было хорошо, но не поделили что-то с водителем. Остался осадок небольшой, но это больше претензии к человеку, а не к компании.

Отзыв к товару: Аренда автокрана 14 тонн
Семен Александрович 15.07.2020

Остался доволен арендой автобетононасоса на базе Камаза. Брали с высотой подачи 21 метр. На удивление машина оказалась в отличном состоянии, честно думал будет хуже, потому что сталкивался с подобными услугами и было очень плохо. Работу выполнили на отлично и водитель оказался понимающим. Буду рекомендовать эту компанию, однозначно - да. Спасибо за предоставленные услуги.

Андрей 08.06.2020

Договорился с друзьями, сделали мне песок для стройки по дешевки, а вот с машиной была проблема. Взял машину в аренду в компании Альтарент, 2 часов хватило, чтобы перевезти все. Машину подали вовремя, не смотря на то, что заезд в дачный поселок у нас не очень хороший, даже плохой, еще и дождь как на зло прошелся. В общем спасибо за терпение)

Герман 11.05.2020

Спасибо ребятам за машину. Заказываю не первый раз, доволен всегда. Хотел взять машину с меньшей мощностью, но менеджеры посоветовали эту и они были правы. Давно не попадались такие участливые люди.

Виктор 20.02.2020

Давно искал такую высокую вышку и нашел наконец-то. Слава богу она была свободна и я выполнил заказ в срок. Спасибо компании за оперативность. Позвонил поздно, но это никак не помешало заказать машину. Цена за смену, конечно, для меня дороговата, хорошо, что есть цена за час это меня спасло.

Светлана 28.01.2020

Заказывали грейдер для организации. Начальство осталось довольно.

Алексей 21.01.2020

Заказал машину, немного не рассчитал с высотой, переборщил, но это сам перестарался. Хотя говорили, что меньше можно. По работе нет нареканий. Мне все понравилось.

Отзыв к товару: Аренда автовышки 22 метра
Андрей 16.12.2019

Недавно заказывал себе бульдозер Shantui SD16, но доехать своим ходом он конечно же не мог, поэтому взял еще трал, спасибо еще раз Вам за технику.

Отзыв к товару: Аренда трала 20 - 25 тонн
Виктор 15.12.2019

Решил сделать себе колодец, баню давно построил, воду возил с дома, не очень удобно. В общем заказал на выходных ямобур, все сделали быстро, вода оказалась не так глубоко. Вечером уже затопили баню с новой водой, немного мутноватая была конечно, видимо не осела еще вся муть. Спасибо, что "дали мне воду")

Федор 13.12.2019

Выровняли участок, как будто и не было ничего на нем. Арендовал на 3 часа, немного не хватило, но мне пошли на встречу. Спасибо за понимание

Артем 10.12.2019

Никогда не думал, что обращусь к услугам крана. Но жизнь повернулась так, что решили строить дом и без крана, ну никак. Спасибо, друзья посоветовали обратиться в компанию Альтарент, все устроило. Дом на завершающем этапе строительства. Если кто нибудь спросит, обязательно посоветую вашу компанию.

Отзыв к товару: Аренда автокрана 14 тонн
Андрей 08.09.2019

Договорился с друзьями, сделали мне песок для стройки по дешевки, а вот с машиной была проблема. Взял машину в аренду в компании Альтарент, 2 часов хватило, чтобы перевезти все. Заезд в дачный поселок у нас не очень хороший, даже плохой, еще и дождь как на зло прошелся, но машину подали вовремя. В общем спасибо за терпение)