Отзывы к товарам

Фильтр
Дата:
Имя:
Отображать:
Рейтинг:
Текст:
Товар:
  
Федор 13.12.2019

Выровняли участок, как будто и не было ничего на нем. Арендовал на 3 часа, немного не хватило, но мне пошли на встречу. Спасибо за понимание

Артем 10.12.2019

Никогда не думал, что обращусь к услугам крана. Но жизнь повернулась так, что решили строить дом и без крана, ну никак. Спасибо, друзья посоветовали обратиться в компанию Альтарент, все устроило. Дом на завершающем этапе строительства. Если кто нибудь спросит, обязательно посоветую вашу компанию.

Отзыв к товару: Аренда автокрана 14 тонн
Светлана 10.12.2019

Заказывали грейдер для организации. Начальство осталось довольно.

Виктор 10.12.2019

Давно искал такую высокую вышку и нашел наконец-то. Слава богу она была свободна и я выполнил заказ в срок. Спасибо компании за оперативность. Позвонил поздно, но это никак не помешало заказать машину. Цена за смену, конечно, для меня дороговата, хорошо, что есть цена за час это меня спасло.

Алексей 20.11.2019

Заказал машину, немного не рассчитал с высотой, переборщил, но это сам перестарался. Хотя говорили, что меньше можно. По работе нет нареканий. Мне все понравилось. Водитель приехал во время и выполнил все что оговорили.

Отзыв к товару: Аренда автовышки 22 метра
Герман 05.11.2019

Спасибо ребятам за машину. Заказываю не первый раз, доволен всегда. Хотел взять машину с меньшей мощностью, но менеджеры посоветовали эту и они были правы. Давно не попадались такие участливые люди.

Семен Александрович 24.10.2019

Остался доволен арендой автобетононасоса на базе Камаза. Брали с высотой подачи 21 метр. На удивление машина оказалась в отличном состоянии, честно думал будет хуже, потому что сталкивался с подобными услугами и было очень плохо. Работу выполнили на отлично и водитель оказался понимающим. Буду рекомендовать эту компанию, однозначно - да. Спасибо за предоставленные услуги.

Андрей 08.09.2019

Договорился с друзьями, сделали мне песок для стройки по дешевки, а вот с машиной была проблема. Взял машину в аренду в компании Альтарент, 2 часов хватило, чтобы перевезти все. Водитель оказался очень опытным, заезд в дачный поселок у нас не очень хороший, даже плохой, еще и дождь как на зло прошелся. В общем спасибо за терпение)