Москва
29.11.2019

Экскаваторы на колесном и гусеничном ходу

Технические характеристики и доступный функционал — ещё не все параметры, которые необходимо учитывать при аренде экскаватора. Условия эксплуатации диктуют свои требования к ходовой части техники, которая должна соответствовать особенностям грунта.

Колесные экскаваторы

Аренда экскаватора на колесном ходу актуальна в условиях городской застройки и на грунтах с высокой несущей способностью. Колесная база обеспечивает плавность хода и устойчивость на ровных поверхностях и неравномерных рельефах. Рама выдерживает интенсивную ежедневную эксплуатацию и большие нагрузки.

Высокая маневренность позволяет машинам работать в ограниченных пространствах. Самоходное шасси, мобильность и скорость перемещения не ограничивают применение одной площадкой, что удобно при необходимости выполнять работы на разных объектах.

Гусеничные экскаваторы

Аренда экскаватора на гусеничном ходу необходима при работах на пересеченной местности и слабых, водонасыщенных грунтах с низкой несущей способностью. Увеличенная мощность и грузоподъемность предоставляют возможность использовать технику в тяжелых и сложных условиях.

Усиленная ходовая тележка, широкие башмаки гусениц с грунтозацепами обуславливают высокую надежность и устойчивость без излишнего давления на поверхность и увязания. Большой преодолеваемый уклон пути позволяет эксплуатировать машины на крутых склонах.


Возврат к списку